Apa aja sih yang ada di Kampung Coklat?

Yup bagi kalian yang belum pernah ke Kampung Coklat, dan bertanya tanya, Seperti apa sih Kampung Coklat itu ??? dan ada Apa aja sih di Kampung Coklat itu ??

Yup Baiklah kita akan mulai dari awal ^_^

 

TAMPAK LUAR

Ini dia Jika Kampung Coklat Dilihat Dari luar
kampung-coklat-tampak-depan-22

kampung-coklat-tampak-depan-1===========================================================================================

LORONG

Disini awal kita memasuki Kampung Coklat, kita langsung disuguhi dengan carita awal mula Cokelat yang  tiba di indonesia sampai dengan awal mula berdirinya Kampung Coklat, Cerita-cerita ini bisa kita jumpai di dinding dinding lorong saat kita akan memasuki area kampung coklat

 

 lorong-kampung-coklat-3 lorong-kampung-coklat-2 lorong-kampung-coklat-1===========================================================================================

LOKET

Untuk masuk ke Kampung  Coklat, perorang hanya sukup  membayar tiket,se harga Rp.5.000 perak. Dan di Loket ini banyak dijadikan Best Venue untuk ber selfie  ria.

13 15 14

===========================================================================================

LOUNGE

Disinilah cafe terbukanya Kampung Coklat, anda bisa menikmati pemandangan sambil duduk duduk, tempat duduk disini cukup nyaman, duduk dibawah pohon kakao yang rindang dan ditemani dengan minuman coklat khas Kampung Coklat, akan menambah suasana menjadi tenang dan damai. . .

kampung-coklat-lounge-2 kampung-coklat-lounge-3 kampung-coklat-lounge-1

===========================================================================================

GALERI COKELAT

Disinilah Tempat Kami Men display  Cokelat yang kita produksi, bukan hanya Cokelat saja yang kami jajankan disini, Olahan Cokelat Seperti Kripik Pisang Cokelat – Brownies dan bukan hanya itu saja, souvenir seperti mug, tas sampai baju pun siap untuk menjadi barang untuk oleh2 orang tercinta ^_^

kampung-coklat-chocolate-galery-galeri-cokelat-2 kampung-coklat-chocolate-galery-galeri-cokelat-3 kampung-coklat-chocolate-galery-galeri-cokelat-4 kampung-coklat-chocolate-galery-galeri-cokelat-5 kampung-coklat-chocolate-galery-galeri-cokelat-6===========================================================================================

COOKING CLASS

Cooking Class adalah tempat dimana anda bisa mencoba mendekorasi cokelat sesuai yang anda inginkan.

cooking-class-1 cooking-class-2 cooking-class-3

===========================================================================================

TERAPI IKAN

Salah satu wahana yang paling digemari pengunjung adalah Terap Ikan, yang dimana anda bisa duduk bersantai, sambil mencelupkan kaki anda ke kolam terapi ikan, rasanya sih emang sedikit geli-geli gimana gitu, akan tetapi, banyak sekali manfaat yang sanggup anda dapat dari terapi ikan, salah satunya adalah, Menenangkan Fikiran dan juga Melancarkan Sirkulasi Darah.

terapi-ikan-1 terapi-ikan-2 terapi-ikan-3

===========================================================================================

WARUNG PRASMANAN

Kampung Coklat juga menghidangkan masakan-masakan jawa yang lezat dan tidak membuat kantong bolong.

warung-2 warung-4 warung-prasmanan-kampung-coklat-2 warung-prasmanan-kampung-coklat-1

===========================================================================================

BALE COKLAT & LIVE MUSIC

Beranjak dari warung, menuju ke sebelah barat, anda akan menjumpai Bale Coklat, yang biasanya pada hari sabtu,minggu , maupun tanggal merah digunakan untuk acara Live Music, Bagi anda yang gemar beryanyi bisa menyumbangkan suara emasnya di sini.

kampung-coklat-bale-coklat-2 kampung-coklat-bale-coklat-3 kampung-coklat-bale-coklat-1===========================================================================================

BALE COKLAT & LIVE MUSIC

Setelah bernyanyi di Live Music pasti merasa dahaganya terkuras tapi jangan takut karena di sebelah Live Music terdapat Outlet yang menjual minuman khas Kampung Coklat yaitu coklat mix, dijamin nyesel gak merasakan nikmatnya coklat mix yang bias di sajikan dingin ataupun hangat ini. Disini juga menjual jus buah, dawet, kopi, dan gajung bakar yang serba coklat yang pasti akan memanjakan lidah anda.
live-musiclive-music===========================================================================================

GARAGE

Kalau sudah sampai di sebelah barat Kampung Coklat gak akan lengkap jika tidak berselfie ria bersama mobil antik yang siap siaga membawa anda mengenang masa lalu.

kampung-coklat-classic-garage-2 kampung-coklat-classic-garage-3

kampung-coklat-classic-garage-1===========================================================================================

GARAGE

Bergeser kesebelah timur ada outlet 2 yang isinya serba coklat misalnya coklat mix, es krim coklat, pop cron coklat, mie coklat, pisang coklat. kalau makan coklat pasti udah pada biasa tapi gimana jika dengan buah coklat? Di outlet ini anda bisa temukan buah kakao bahan dasar untuk membuat coklat yang rasanya benar – benar Uenaak.

kampung-coklat-outlet-minuman-cokelat-3 kampung-coklat-otlet-4 kampung-coklat-outlet-minuman-cokelat-1===========================================================================================

WAHANA

Kesebelah timur lagi kita mampir di dunia anak – anak. Bagi yang suka ikan, di sini kita akan temukan berbagai jenis ikan yang lucu, imut dan menggemaskan.  Atau anak anda suka mobil ada kereta kelinci yang berlari di atas rel, kalau sudah bosan mari coba mobil yang berlari di atas lintasan. Pastinya mobilnya mobil – mobilan ya? Karna masih belum punya SIM, dari pada kena tilang.  Bagi yang hiper aktif ada istana balon dan jika kurang tertantang bisa coba trampoline yang akan membuat anak anda melayang di udara. Masih kurang puas coba deh per mainan air kami yaitu perahu gayung.

kampung-coklat-perahuperahu-pulo-coklat kampung-coklatistana-balon kampung-coklat-permainan-1===========================================================================================

PULO COKLAT

Pulo Coklat, disebut demikian karena tempat ini memiliki sebuah Pulau yang di sekelilingnya ada air yang mengitari Pulau tersebut, Anda bisa menikmati menu2 yang telah kami siapkan di sebelah utara Pulo Coklat ada  Foodcourt  ini ada, banyaaak menu yang sudah disiapkan, Baso, Rawon, Soto, Dll Menikmati Santapan Ala Kampung Coklat dengan Venue sekitar yang dikelilingi oleh air. . . Hmmmmm Istimewaaa ^_^

kampung-coklat-pulo-coklat-3 pulo-coklatfoodcourt-1 foodcourt-2
===========================================================================================

 

Be Sociable, Share!
Ikuti Kampung Coklat di MEDSOS lainnya